http://uploads.ru/i/U/T/n/UTnsP.jpg

Ингредиенты:
пол литра молока
6 ст. л. Кукурузный муки
100 гр. сахара
1 Лимон, кожура
1 стручок корицы
немного муки
1 яйцо
Кукурузное масло (Растительное Масло)

Способ приготовления:
Кукурузный крахмал растворить примерно в 6 ст.л. молока.
остальное молоко с сахаром, кожурой лимона и с корицей довести до кипения.
когда начнёт кипеть, вынуть кожуру лимона и корицу.
Кукурузный крахмал растворённый с молоком добавлять к молоку постоянно мешая и ещё раз прокипятить.
форму для выпечки прополоскать холодной водой и залить молоком (молоко должно при этом бить примерно 5 cм. вишенной)
оставить молоко полностью охладится.
массу разрезать на маленькие кубики.
Кубики панировать в муке и в взбитом яйце и жарить на сковородке с маслом до золотистого цвета.
обсушить на бумажном полотенце и посыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!