http://uploads.ru/i/a/n/w/anwrh.jpg

Ингредиенты:
Фасоль белая - двести — триста граммов;
Грибы свежие шампиньоны — триста — четыреста граммов;
Морковь — одна — две штуки;
Лук репчатый — одна штука;
Яблоко кислое — одно — две штуки;
Майонез — двести пятьдесят граммов.

Рецепт:
Заранее необходимо позаботиться о фасоли, ведь время на её приготовление очень большое и поэтому процесс приготовления любимого салата может показаться трудоёмким и не эффективным. Но, если мы заранее побеспокоимся про фасоль, то мы и не заметим, как быстро приготовится наш салат. А для этого необходимо фасоль со вечера замочить в очень холодной воде, а затем на следующий день её сварить до полной готовности.
Шампиньоны помыть, почистить, порезать и на сковороде поджарить, затем туда же добавить лук и все вместе хорошо прожарить. Морковь отварить и порезать мелко.Репчатый лук порезать брусочками мелко. Яблоко очистить и разделить с помощью ножа на маленькие кубики. Сельдь аккуратно отделить от её шкурки и костей, и также порезать очень мелко. Все продукты смешать, майонезом залить и выложить в салатник, вкусно украсить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!