Ингридиенты:
- Яйца 5шт.
- Луковицы 2шт.
- Кисло-сладкое яблоко 1шт.
- Крупно натертый сыр 2 ст. ложки
- Майонез 200 г
- Соль
Приготовление:
Сперва яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать кружочками. Репчатый лук нарезать очень тонкими колечками, залить крутым кипятком и остудить, после чего откинуть на дуршлаг и обсушить. Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину, разрезать на 4 части и натереть на крупной терке. Подготовленные продукты выложить для салата «Французского» в салатник в следующем порядке: яйца, соль, майонез, лук, майонез, яблоко, майонез. Готовый салат «Французский» посыпать сыром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!