Ингредиенты:
250 гр. картофеля
200 гр. мясо курицы
150 гр. маринованных грибов
100 гр. свежих огурцов
4 яйца
соль, перец, зелень
Для соуса:3 яичных желтка
2 ч. ложки сахарной пудры
150 гр. сметаны
1 лимон
соль, красный перец, гвоздика
Приготовление:
Картофель нарезать мелкими кубиками. Мясо курицы порезать на мелкие ломтики. Маринованные грибы (лучше шампиньоны), промыть, и нарезать на тонкие дольки. Всё смешать. Добавить свежие огурцы, нарезанные мелкими кубиками, и измельченные яйца. Посолить, поперчить.
Соус:Взбить яичные желтки с сахарной пудрой. Добавить охлажденную сметану. Посолить, поперчить, выжать сок лимона, и добавить немного молотой гвоздики. Соус хорошенько взбить. Салат заправить, перемешать и дать время пропитаться. Перед подачей украсить зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!