Порций: 4 порции
Что нужно:
0,3 дыни
1 сладкая груша
10 ягод клубники
1 ст. л. ягод голубики
зеленое яблоко
1 ст. л. ягод малины
1 стручок ванили
масло сливочное
100 г
20 г сахарной пудры
Что делать:
Все фрукты и ягоды промыть, обсушить. Яблоко, грушу и дыню очистить от кожицы и семян. Все ингредиенты нарезать ровными, мелкими кубиками.
Приготовить соус. В сотейнике на слабом огне растопить масло. Стручок ванили разрезать вдоль, выскоблить ножом семена, добавить их в масло вместе с сахарной пудрой и хорошо перемешать венчиком.
Тартар при помощи круглой формочки выложить в центр тарелки, украсить ягодами, стручком ванили и теплым соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!