http://uploads.ru/i/N/s/T/NsTHU.jpg

Ингредиенты:
4 яйца
2/3 стакана молока
2 ч.л. корицы
8 кусочков хлеба, толсто нарезанного, хлеб должен быть слегка черствый, поэтому используйте хлеб, которому 2 дня
Масло
Кленовый сироп
По желанию
2 ч.л. свежевыжатого апельсинового сока (мякоть)
Свежие ягоды

Способ приготовления:
1. Разбейте яйца, добавьте яйца и корицу и перемешайте, также добавьте, если используете, апельсиновый сок. Взбивайте, пока хорошо не перемешается. Вылейте в маленькую тарелку.
2. Окуните каждый кусочек хлеба в яичную смесь, чтобы хлеб пропитался. Растопите немного масла (или используйте оливковое масло) в большой сковороде на среднем огне. Поместите туда столько кусочков хлеба, сколько вмещает сковорода. Жарьте, пока хлеб не поджарится с обеих сторон, по необходимости переворачивая гренки.
3. Гренки подаются горячими, с маслом, клиновым сиропом и, если возможно, со свежими ягодами.
Рецепт приготовлен на 4 человека
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!